Les soirées sont plus fraîches,
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Préparation : 15 mn Temps : 🕛
Four/Th : -- °C Couvert : 2à4 Pers.
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Ingrédients :
- 1 rôti de porc dans l'échine/épaule 600g
- Ail selon goût
- 1 verre de vin blanc
- 25 cl eau
- Tomates cerises du jardin
- 1 petit poivron vert du potager
- 1 boite de champignons émincés
- 1 boite de flageolets vert
- Sel, poivre
- Bouquet garni en poudre
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Étapes :
Eplucher l'ail et couper une gousse en longueur.
Couper le poivron en lamelles
Égoutter et rincer les champignons et flageolets.
Piquer la viande pour mettre l'ail dedans.
Faire revenir sur toutes les faces, la viande dans huile d'olive chaude.
Ajouter le reste d'ail émincé, faire revenir, sans brûler.
Puis le vin blanc.
Incorporer dans la cocotte les légumes.
Saler, poivrer, mettre le bouquet garni.
Remuer légèrement, au bout 5-10 min ajouter le reste d'eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux/moyen 45 min.
Une fois cuit retirer la ficelle et servir.
Astuce : Passer de feu moyen à doux au bout d'un quart d'heure.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
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