Ce gâteau est très facile et on peut lui accommoder tous les fruits au choix.
Attention à ceux qui rendent du jus.
Attention à ceux qui rendent du jus.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏





❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
Ingrédients :
- 60 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 125 g de farine
- fleur d'oranger (liquide ou sachet)
- 1/2 (verre à moutarde) d'huile
- 3 pommes
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Mélanger tous les ingrédients de la pâte.
Évider les pommes avec un évidoir à pommes
Évider les pommes avec un évidoir à pommes
Les couper en cube, ajouter à la pâte.
Mélanger à nouveau délicatement à la spatule.
Verser la pâte à gâteau dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 minutes.
Verser la pâte à gâteau dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

Ainsi que sur le gâteau au moment de servir.
Bon Appétit 🍴
Commentaires