✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏



❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
Ingrédients :
- Tomates du Potager
- Oeufs 2 à 3 par personne
- sel poivre
- persil
- Ail émincé
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Laver et couper les tomates en quartiers.
Mettre à fondre un peu de matière grasse dans la poêle.
Déposer les tomates, saler, poivrer.
Ajouter l'ail et le persil.
Laisser réduire à feux doux 20 minutes.
Casser vos œufs dessus et laisser cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.

Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires