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Pizza "Solo" maison

J'ai eu envie de faire des pizzas maison, 
c'est quand même mieux non ?
Suis tombée sur une promo de pâte à pizza type So****.
Bon pour cette fois-ci, très simple, on fera mieux la prochaine fois. 😅
 Catégorie : Entrées                                    Saison :  
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   Préparation :              7 mn                  Temps :                     🕒
   Cuisson :           15 à 17 mn                 Difficulté :             
   Four/Th :                 200°C                 Couvert :       2x 1 Pers. 
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  • 2 pâtes à pizza individuelles "croustipâte"
  • 1 pot de coulis de tomate maison
  • Poivrons émincés de toutes couleurs
  • 2 paquets 75g d'allumettes de bacon
  • Râpé
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Étapes :
Préchauffer le four à 200°
Dérouler les pâtes sur la plaque du four, (laisser le papier de cuisson).
Étaler le coulis de tomates en laissant un bord de 15 mm.
Déposer uniformément les allumettes de bacon, puis les poivrons
Ajouter du râpé (de cuisson de préférence) selon goût.
Enfourner selon les ingrédients choisis.
Servir avec une salade.

 
Astuce : On peut aussi garnir de reste de poulet, jambon, tomates... ou autre garniture.
 
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée

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