Une autre recette de paupiettes, assortie de pommes rissolées et tomates cerises.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Préparation : 15 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Difficulté :
Four/Th : -- °C Couvert : 2 Pers.
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
Ingrédients :
- 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
- Huile d'Olive
- Tomates cerises du potager
- Poivrons émincés
- 1 verre de vin blanc
- Pommes rissolées
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
- Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
- Ajouter les poivrons, les tomates cerises.
- Couvrir d'un peu d'eau, et laisser cuire.
- Arroser avec le vin blanc.
- Laisser cuire 15 mn à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faire revenir les pommes rissolées, dans une poêle et laisser cuire quelques minutes.
- Servir à l'assiette, l'ensemble.
Bon Appétit 🍴
Commentaires