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Paupiettes de veau - pommes rissolées.

Une autre recette de paupiettes, assortie de pommes rissolées et tomates cerises.

Catégorie : Plats                                             Saison :  
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Préparation :             15 mn                      Temps : 🕒
Cuisson :                  15 mn                      Difficulté :
   Four/Th :                   -- °C                     Couvert : 2 Pers.
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  • 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
  • Huile d'Olive
  • Tomates cerises du potager
  • Poivrons  émincés
  • 1 verre de vin blanc
  • Pommes rissolées
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Étapes :
  1. Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
  2. Ajouter les poivrons, les tomates cerises.
  3. Couvrir d'un peu d'eau, et laisser cuire.
  4. Arroser avec le vin blanc.
  5. Laisser cuire 15 mn à feu moyen, en remuant de temps en temps.
  6. Pendant ce temps, faire revenir les pommes rissolées, dans une poêle et laisser cuire quelques minutes.
  7. Servir à l'assiette, l'ensemble.


Astuce : --

Bon Appétit 🍴
Crédits : --
 

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