Dans la précipitation, j'ai oublié de faire les photos.
Seule celles du démoulage et une part sont présentes,
mais il était encore trop chaud sans doute. 😕
- 1 boîte 4/4 de poires au sirop égouttées
- 1 boîte de 410g de lait concentré non sucré
- 4 œufs
- 200g de chocolat noir +1cc de beurre
- 2 cs de farine
- 1 noix de beurre pour le moule
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Égoutter les poires et les couper en morceaux.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain-marie ou
au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les œufs avec la
farine.
Ajouter le lait.
Incorporer le chocolat fondu en mélangeant bien.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.
Disposer les poires dans la pâte.
Enfourner à four chaud à 200°C environ 25 à 30 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Astuce : Pour un moule à manquer de 28cm - 26 cm ça marche aussi il sera simplement plus haut.
Bon Appétit 🍴
Commentaires