Je vous livre ma recette "de mémoire" car pas notée,
mais je reviendrais corriger, si je la retrouve.
Réalisée avec les fruits du verger de mon propriétaire, merci Alain.
mais je reviendrais corriger, si je la retrouve.
Réalisée avec les fruits du verger de mon propriétaire, merci Alain.
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Préparation : 40 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 40 mn Difficulté :
Four/Th : 180°C Couvert : 4-6 Pers.
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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
900 g de mirabelles mûres à point ou plus
un peu de sucre en poudre
1 pâte feuilletée
900 g de mirabelles mûres à point ou plus
un peu de sucre en poudre
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Étapes :
Préchauffer le four.
Déposer la pâte dans le moule avec du papier cuisson.
Laver les fruits.
les conserver entiers ou les couper en 2 et les dénoyauter.
Habiller la pâte avec les fruits entiers ou si coupés en 2, faire une rosace en alternant le sens à chaque rangée.
Saupoudrez légèrement de sucre en poudre.
Enfourner 40 min.
Préchauffer le four.
Déposer la pâte dans le moule avec du papier cuisson.
Laver les fruits.
les conserver entiers ou les couper en 2 et les dénoyauter.
Habiller la pâte avec les fruits entiers ou si coupés en 2, faire une rosace en alternant le sens à chaque rangée.
Saupoudrez légèrement de sucre en poudre.
Enfourner 40 min.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
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