Niveau Difficulté 🍴🍴 - Pour : 6 pers
Préparation ⏳ : 20 min - Cuisson : 30 min - Four Th 180°
3 Oeufs
170 g de sucre
180 g de farine
1/2 sachet ou 6g levure chimique
150 g de beurre
100 g de Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C.
Préchauffer le four à 180 ° C.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger l’ensemble. Terminer en ajoutant le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger l’ensemble. Terminer en ajoutant le beurre fondu.
Séparer la préparation en 2.
Ajouter le Nutella dans une partie, puis mélanger.
Beurrer et fariner un moule à manqué, verser la moitié de la préparation nature.
Beurrer et fariner un moule à manqué, verser la moitié de la préparation nature.
Verser ensuite la préparation au Nutella, puis terminer par le reste de préparation nature.
Mélanger légèrement avec la pointe d’un couteau, puis enfournez pour 30 min.
J'ai du passer les pâtes 15sec au Micro-ondes en position décongélation, afin de les ramollir pour mieux étaler dans le moule.
Mélanger légèrement avec la pointe d’un couteau, puis enfournez pour 30 min.
J'ai du passer les pâtes 15sec au Micro-ondes en position décongélation, afin de les ramollir pour mieux étaler dans le moule.
Commentaires