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Sbriciolata au Nutella Kinder

Bon bah encore un gâteau cassé au démoulage 😖

Catégorie : Gâteaux                                         Saison :  
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   Préparation :           20 mn                  Temps :                     🕛
   Cuisson :                50 mn                   Difficulté :             
   Four/Th :                180°C                     Couvert :         6à9 Pers.
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Ingrédients :
  • 400 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 150 gr de beurre froid
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Nutella – Kinder
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Étapes :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre,le beurre coupé en petits cubes.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
Chemiser un moule de 22 cm de papier sulfurisé.
Déposer la moitié de la pâte au fond du moule.
Tasser légèrement.
Déposer au centre du Nutella en couche généreuse et des Kinder.
Laisser un bord autour.
Recouvrir harmonieusement avec le reste de miettes de pâte.
Enfourner pour 25 min environ. 
Le gâteau doit avoir une jolie couleur bien dorée.
Laisser refroidir avant de démouler.


Astuce :
Vous pouvez réaliser la recette au robot pâtissier c’est encore plus rapide !
Si vous faites la pâte au robot, utilisez la feuille.
 

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