C'est la base de tout yaourt
Nature, au sucre, aromatisé, aux fruits, biscuits, chocolat,
on fait ce que l'on veut.
Nature, au sucre, aromatisé, aux fruits, biscuits, chocolat,
on fait ce que l'on veut.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 12 Pots.
Préparation : 2 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 h Programme : 1
Ma Note : 10/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 1 litre et demi lait entier
- 1 yaourt nature
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans un saladier mélanger sans battre le yaourt ou le ferment avec 1 verre lait prélevé des 1l5, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 9h.
Astuce : J'ai mis 9h à fermenter avec une serviette sur ma MD.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livret Seb amélioré
Commentaires