Pas trop mal réussi pour une première ?
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 1 Fromage blanc
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 14h Programme 2
Ma Note : 10/5
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 14h Programme 2
Ma Note : 10/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 100gr de fromage blanc
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mélanger le fromage blanc, les deux à température ambiante avec un peu de lait pour bien diluer.
Ajouter le reste de lait, remuer.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous)
Mettre à fermenter programme 2. 14h
Astuce : J'ai mis 14h à fermenter avec une serviette sur ma MD.
Commentaires