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Fromage blanc MultiDélices

Pas trop mal réussi pour une première ?

Catégorie : Fromage Blanc                            Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 1 Fromage blanc
Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :             14h                               Programme 2

                                          Ma Note : 10/5
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  • 1 litre de lait entier 
  • 100gr de fromage blanc
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    Étapes :      
    Mélanger le fromage blanc, les deux à température ambiante avec un peu de lait pour bien diluer.
    Ajouter le reste de lait, remuer.
    Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
    Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous)
    Mettre à fermenter programme 2.  14h
    Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir en position haute.
    Laisser refroidir et mettre à égoutter 4h minimum au frigo.
    Proportionner le petit lait et le mettre à congeler pour de nouvelles tournées ou des gâteaux.








    Astuce : J'ai mis 14h à fermenter avec une serviette sur ma MD.

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