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Difficulté : Couvert : 6 Pots
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Programme 3
Ma Note : 4/5
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Programme 3
Ma Note : 4/5
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Pour 6 pots
- 80 g farine
- 1.5 càc levure
- 70 ml crème
- 1 œuf
- 70 g sucre
1 càc cacao3 carrés de chocolat lait dessert
- 160 g farine
- 1.5 càc levure
- 140 ml crème
- 2 œufs
- 140 g sucre
2 càc cacao6 carrés de chocolat lait dessert
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Étapes :
Mélanger la farine et la levure.
Dans un bol fouetter l’œuf et le sucre.
Dans un autre récipient monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ajouter la crème au mélange œuf sucre.
Mélanger, ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettre 1/3 de la pâte dans un bol, ajouter le chocolat fondu, mélanger.
Ajouter la pâte choco à la pâte nature, mélanger grossièrement, mais pas trop, pour faire une pâte marbrée.
Ajouter la pâte choco à la pâte nature, mélanger grossièrement, mais pas trop, pour faire une pâte marbrée.
Verser la préparation dans les pots finement beurrés.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : J'ai remplacé le sucre blanc par du rioux et mis que 50g, puis me suis trompée et mis 1/2 pqt levure et réduit à 25 min, c'est parfait.
Bon Appétit 🍴
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