✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 3 + 2 mn Cuisson sous pression
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 3 + 2 mn Cuisson sous pression
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 500 gr de poulet (escalope ou sauté)
- 2 oignons
- 150 gr de fromage type "Boursin"
- 2 c à soupe de crème fraîche
- poivre sel
- 1 petite pincée de piment en poudre (facultatif)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mettre à dorer les oignons émincés.
Ajouter le poulet en morceaux.
Quand c'est bien doré ajouter le fromage.
Ajouter le sel, poivre et piment.
Mettre en mode sous pression (rapide) 2 min.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Accompagner avec du riz , pâtes , courgette...
Mettre à dorer les oignons émincés.
Ajouter le poulet en morceaux.
Quand c'est bien doré ajouter le fromage.
Ajouter le sel, poivre et piment.
Mettre en mode sous pression (rapide) 2 min.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Accompagner avec du riz , pâtes , courgette...
Astuce : Ici on a fait des haricots verts du jardin (congelés) cuits au préalable dans l'eau bouillante salée. Je les ai rajouté en même temps que la crème fraîche.
Bon Appétit 🍴
Commentaires