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Poulet sauce Boursin au Cookéo

Un peu déçue de la sauce et pas mis assez de haricots verts.

Catégorie : Volailles Cookéo+                       Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 2 Pers.
Préparation :      5 mn                              Temps : 🕒
Cuisson :         3 + 2 mn                          Cuisson sous pression
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  • 500 gr de poulet (escalope ou sauté)
  • 2 oignons
  • 150 gr de fromage type "Boursin"
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • poivre sel
  • 1 petite pincée de piment en poudre (facultatif)
    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    Étapes :
    Mettre à dorer les oignons émincés.
    Ajouter le poulet en morceaux.
    Quand c'est bien doré ajouter le fromage.
    Ajouter le sel, poivre et piment.
    Mettre en mode sous pression (rapide) 2 min.

    En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger.
    Accompagner avec du riz , pâtes , courgette... 


    Astuce : Ici on a fait des haricots verts du jardin (congelés) cuits au préalable dans l'eau bouillante salée. Je les ai rajouté en même temps que la crème fraîche.

    Bon Appétit 🍴

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