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Savanes Marbrés MultiDélices

Trop fière de mes savanes merci à Manon T.

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 6 Pots.
Préparation :      10 min                         Temps : 🕒🕕
Cuisson :           25 min                           Programme  3

Ma Note : 7/5
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    • 115g farine
    • 70g sucre
    • 60g beurre fondu
    • 2 œufs
    • 10g chocolat amer Banania à cuire
    • 1 càc arôme vanille 1 sachet sucre vanillé
    • 1/2 sachet levure ou 5g 

    Si Savanes au lait (12) : 40 min prog 3
    • 300g farine
    • 200g sucre
    • 170g beurre fondu
    • 4 œufs
    • 40g chocolat amer
    • 2.5 càc arôme vanille
    • 130ml lait*
    • 1 sachet levure ou 11g

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        Étapes : 
        Battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.
        Ajouter le beurre fondu, la farine + levure. (*Si au lait : l'ajouter)
        Séparer la pâte en 2 parts ou 2/3 et 1/3.
        Ajouter le chocolat dans l'une et la vanille dans l'autre. 
        Beurrer les pots.
        Remplir les pots à la moitié en alternant les couches vanille et chocolat.
        Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).





        Astuce : Ici j'ai mis vanille au fond puis chocolat par dessus et fais 1-2 touillettes de zébrures. et 23 min
         

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