✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Programme 3
Ma Note : 7/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
Si Savanes au lait (12) : 40 min prog 3
- 115g farine
- 70g sucre
- 60g beurre fondu
- 2 œufs
- 10g
chocolat amerBanania à cuire 1 càc arôme vanille1 sachet sucre vanillé- 1/2 sachet levure ou 5g
Si Savanes au lait (12) : 40 min prog 3
- 300g farine
- 200g sucre
- 170g beurre fondu
- 4 œufs
- 40g chocolat amer
- 2.5 càc arôme vanille
- 130ml lait*
- 1 sachet levure ou 11g
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.
Ajouter le beurre fondu, la farine + levure. (*Si au lait : l'ajouter)
Séparer la pâte en 2 parts ou 2/3 et 1/3.
Ajouter le chocolat dans l'une et la vanille dans l'autre.
Beurrer les pots.
Remplir les pots à la moitié en alternant les couches vanille et chocolat.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.
Ajouter le beurre fondu, la farine + levure. (*Si au lait : l'ajouter)
Séparer la pâte en 2 parts ou 2/3 et 1/3.
Ajouter le chocolat dans l'une et la vanille dans l'autre.
Beurrer les pots.
Remplir les pots à la moitié en alternant les couches vanille et chocolat.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Ici j'ai mis vanille au fond puis chocolat par dessus et fais 1-2 touillettes de zébrures. et 23 min
Commentaires