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Crème au praliné MultiDélices

Nouvelle recette praliné et au pralin.

 
Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
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Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
Préparation :     10 min                            Temps : 🕒🕕
Cuisson :         20-25 min                         Programme 3 

Ma Note : 5/5
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  • 2 œufs                                                               3 œufs
  • 200 g de chocolat praliné (pralinoise)           400 g de chocolat praliné (pralinoise)
  • 30 cl lait entier                                               60 cl lait entier
  • 20 cl crème liquide entière                            40 cl crème liquide entière
  • 6 c à c pralin                                                   12 c à c pralin 

    pour 12 pots on double tout sauf cuisson
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    Étapes :
    Casser le chocolat en morceaux.
    Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
    Ajouter la crème et les œufs*.
    Bien battre au fouet.
     
    Mettre 1 c à c pralin dans chaque pot
    Verser la préparation dessus.
    Cuire 20 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière)











    Astuce : J'ai battu crème et œufs ensemble. 23 min et ça bulle.
     

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