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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 20-25 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 20-25 min Programme 3
Ma Note : 5/5
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- 2 œufs 3 œufs
- 200 g de chocolat praliné (pralinoise) 400 g de chocolat praliné (pralinoise)
- 30 cl lait entier 60 cl lait entier
- 20 cl crème liquide entière 40 cl crème liquide entière
- 6 c à c pralin 12 c à c pralin
pour 12 pots on double tout sauf cuisson
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Étapes :
Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la crème et les œufs*.
Bien battre au fouet.
Mettre 1 c à c pralin dans chaque pot
Verser la préparation dessus.
Cuire 20 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière)
Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la crème et les œufs*.
Bien battre au fouet.
Mettre 1 c à c pralin dans chaque pot
Verser la préparation dessus.
Cuire 20 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière)
Astuce : J'ai battu crème et œufs ensemble. 23 min et ça bulle.
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