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Biscuit de Savoie "revisité"

J'ai repris la recette initiale, à l'identique, y compris l'astuce en fin de recette.

 
Catégorie : Gâteaux                                       Saison :  
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Difficulté :                                             Couvert : 4-6 Pers.
Préparation :     10 mn                              Temps : 🕒🕕
Cuisson :        20-25 mn                         Four/Th : 2-3/160-200°C 

Ma Note : 5/5
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Ingrédients : 
  • 3 œufs
  • 1/2 pqt Levure
  • 125g sucre
  • 150g farine
  • 7 CàS jus d'orange ou 1 CàS fleur d'oranger 
  • Vanille ou amandes amères
  • 1 pommes en touts petits dés
  • pépites de chocolat
  • chocolat noir à râper
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Étapes : 
Reprendre l'intégralité de la recette.
Une fois dans le moule, déposer les dés de pommes sur une moitié de la pâte puis enfoncer légèrement ou pas.
Sur l'autre moitié déposer des pépites de chocolat et enfoncé très  légèrement également. (ici sont tombés au fond du moule).
Râper du chocolat sur tout le dessus de la pâte.
Enfourner jusqu'à ce que la pointe du couteau soit sèche.


Astuce : Revoir la recette.
J'ai eu un accident de cuisson, cuit aux bords mais pas au centre, du coup quand je l'ai retourné sur la grille, il s'est percé au centre, je l'ai remis de suite 10 min dans mon plat en verre. ça lui fait une jolie forme par la même occase.
 
Bon Appétit 🍴
 
Crédits : --
 

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