✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 15 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 10 min Four/Th : --°C
Cuisson : 30 min Programme 3
Préparation : 15 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 10 min Four/Th : --°C
Cuisson : 30 min Programme 3
Ma Note : 4/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 63 cl lait
- 2 œufs
- 70g sucre
- 1 sachet de sucre de fleur d'oranger
- 95g semoule à gâteaux (fine) ou Floraline
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire chauffer le lait (pas bouillir) avec le sucre et la fleur d'oranger.
Quand c'est chaud, ajouter la semoule en pluie.
Cuire 10 min à feu petit/moyen en remuant.
Battre les œufs, les ajouter en remuant.
Cuire 30/35 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Pas très présentables car la semoule a prit trop vite,
mais bonnes.
Trop cuites à mon goût 24h après c'est un étouffe chrétien.
Astuce : J'ai remplacé la vanille par la fleur d'oranger.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Inspirée de https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/2501114119923551/
Commentaires