Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 min Programme 3
Cuisson : 35 min Programme 3
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré (ici maison)
- 1 œuf
- 20cl crème liquide
entière - 8 bâtonnets Kinder Classic
Étapes :
Dans
une casserole, verser 1/3 du lait concentré et les bâtonnets de Kinder
cassés.
Laisser fondre tranquillement à feu doux.
Il ne faut pas faire
bouillir le lait.
Hors du feu, bien remuer pour faire fondre tout le
chocolat.
Verser cette préparation, dans un
saladier, puis le reste de
lait concentré et la crème.
Bien mélanger.
Puis ajouter l’œuf et remuer
de nouveau.
Répartir dans les pots à l’aide d’une louche (ou de l’accessoire fourni avec la yaourtière) jusqu’au bout.
Cuire 37 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Du fait du gélifiant qui se
trouve dans les bâtonnets, la crème est ferme, c’est plus un yaourt La
laitière qu’une crème Danette.
Bon Appétit 🍴
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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 1 œuf
- 20cl crème liquide à 4%
- 5 bâtonnets choco fresh
Étapes :
Dans une casserole, verser un peu du lait concentré et les bâtonnets de Kinder cassés.
Laisser fondre tranquillement à feu doux. Il ne faut pas faire bouillir le lait.
Hors du feu, bien remuer pour faire fondre tout le chocolat.
Verser cette préparation, dans un saladier, puis le reste de lait concentré et la crème. Bien mélanger.
Puis ajouter l’œuf et remuer de nouveau.
Répartir dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Crème Lydia
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