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Crème aux Kinder (Toutes sortes) MultiDélices

2 Recettes
C'est très bon mais un peu trop ferme.
Ma Note : 5/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                             Couvert : 6 Pots.
Préparation :        10 min                        Temps : 🕒🕕 
Cuisson :              35 min                         Programme 3

Ingrédients :  
    • 1 boite de lait concentré non sucré (ici maison)
    • 1 œuf
    • 20cl crème liquide entière
    • 8 bâtonnets Kinder Classic

        Étapes :
        Dans une casserole, verser 1/3 du lait concentré et les bâtonnets de Kinder cassés. 
        Laisser fondre tranquillement à feu doux.
        Il ne faut pas faire bouillir le lait. 
        Hors du feu, bien remuer pour faire fondre tout le chocolat.

        Verser cette préparation, dans un saladier, puis le reste de lait concentré et la crème. 
        Bien mélanger. 
        Puis ajouter l’œuf et remuer de nouveau.

        Répartir dans les pots à l’aide d’une louche (ou de l’accessoire fourni avec la yaourtière) jusqu’au bout.
        Cuire 37 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). 
         





        Astuce : Du fait du gélifiant qui se trouve dans les bâtonnets, la crème est ferme, c’est plus un yaourt La laitière qu’une crème Danette.
        Bon Appétit 🍴
         

        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Version "Choco fresh"
        Ma Note : 5/5

        Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
         Préparation :        10 min                        Temps : 🕒🕕 
         Cuisson :              30 min                         Programme 3

        Ingrédients :  
            • 1 boite de lait concentré non sucré
            • 1 œuf
            • 20cl crème liquide à 4%
            • 5 bâtonnets choco fresh

                  Étapes :
                  Dans une casserole, verser un peu du lait concentré et les bâtonnets de Kinder cassés. 
                  Laisser fondre tranquillement à feu doux. Il ne faut pas faire bouillir le lait. 
                  Hors du feu, bien remuer pour faire fondre tout le chocolat.

                  Verser cette préparation, dans un saladier, puis le reste de lait concentré et la crème. Bien mélanger. 
                  Puis ajouter l’œuf et remuer de nouveau.

                  Répartir dans les pots.
                  Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). 
                   

                  Astuce : --

                  Bon Appétit 🍴
                   
                  Crédits : Crème Lydia
                   

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