Fameux et encore plus rapide qu'à l'autocuiseur.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 5+10+5+35 mn Cuisson sous pression
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 5+10+5+35 mn Cuisson sous pression
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
cf recette du Cookeo
cf recette du Cookeo
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Préparer tous les ingrédients.
Chercher la recette dans plats sur le cookéo.
Démarrer la recette : oui
Verser l'huile dans la cuve, ça préchauffe 5min environ.
Ajouter tous les ingrédients sauf les liquides et le bouquet garni.
Dorer 10 min.
Arrêter de dorer : oui
Ajouter les liquides et le bouquet garni.
Fermer et verrouiller le couvercle.
La cuisson démarre... pour 35 min.
Attendre la fin de sous pression, c'est prêt.
Préparer tous les ingrédients.
Chercher la recette dans plats sur le cookéo.
Démarrer la recette : oui
Verser l'huile dans la cuve, ça préchauffe 5min environ.
Ajouter tous les ingrédients sauf les liquides et le bouquet garni.
Dorer 10 min.
Arrêter de dorer : oui
Ajouter les liquides et le bouquet garni.
Fermer et verrouiller le couvercle.
La cuisson démarre... pour 35 min.
Attendre la fin de sous pression, c'est prêt.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Cookéo lui-même
Commentaires