Version citron
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Difficulté : Couvert : 12 Pots
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Programme 3
Ma Note : 4/5
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Programme 3
Ma Note : 4/5
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- 1 pot yaourt
- 2 pots farine
- 1 sachet levure
- 1 pot d'huile tournesol
- 4 œufs
- 1 pot sucre
- le jus d'un 1/2 citron
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Étapes :
Dans un saladier, mélanger fouetter tous les ingrédients sauf le jus de citron, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez lisse.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter le jus de citron.
Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur dans les pots finement beurrés.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Laisser refroidir et démouler.
Laisser refroidir et démouler.
Astuce : Ajouter du zeste d'un citron bio.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre Seb
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