✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 bouteilles de 20 cl.
Préparation : 3 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 6h Programme 1
Préparation : 3 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 6h Programme 1
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 60 cl lait
- 1 yaourt
- sucre
- Arômes
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer 2 à 4 gouttes d'arôme dans chaque bouteilles. Battre le yaourt avec le lait.
Ajouter le sucre.
Mettre le tout dans les bouteilles ne pas remplir à ras bord.
Fermer hermétiquement. Secouer.
Mettre à fermenter programme 1. 6h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 2h minimum au frigo.
Déposer 2 à 4 gouttes d'arôme dans chaque bouteilles. Battre le yaourt avec le lait.
Ajouter le sucre.
Mettre le tout dans les bouteilles ne pas remplir à ras bord.
Fermer hermétiquement. Secouer.
Mettre à fermenter programme 1. 6h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 2h minimum au frigo.
Astuce : Varier les arômes.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires