✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 11 min Cuisson Sous pression et Dorer
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 11 min Cuisson Sous pression et Dorer
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Ingrédients :
- 550 g de blancs de poulet
- 400 g de courgettes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 petit oignon
- 3 c.à.s de crème
- 15 cl d’eau
- 1 bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Commencer par couper le poulet en aiguillettes puis réserver.
Mettre le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage puis faire dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet doré rajouter les légumes dans la cuve.
Verser ensuite l’eau et ajouter le bouillon de volaille.
Passer en mode cuisson rapide ou sous pression du Cookeo pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode dorer du Cookeo pendant 1 minute en remuant.
Saler et poivrer.
Mettre le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage puis faire dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet doré rajouter les légumes dans la cuve.
Verser ensuite l’eau et ajouter le bouillon de volaille.
Passer en mode cuisson rapide ou sous pression du Cookeo pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode dorer du Cookeo pendant 1 minute en remuant.
Saler et poivrer.
Astuce : J'ai ajouté du riz au curry au cookéo.
Commentaires