Première tentative, pas concluante, à refaire avec moins de vanille. Refaite depuis voir conseil astuce !
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme : 1
Ma Note : 4/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 75cl lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature (ici repiquage)
- 6 càc sucre en poudre
- 1,5 càc vanille liquide
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Délayer la vanille et le sucre dans le lait.
Ajouter le lait en poudre et remuer.
Incorporer yaourt en battant au fouet.
Ajouter le lait en poudre et remuer.
Incorporer yaourt en battant au fouet.
Remplir les pots équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 10h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé ?
Astuce : 2 càc de vanille c'est trop, la prochaine j'en mettrais qu'1 et 1/2 et pas de sucre vanillé.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires