Pas de photos 😕
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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Four/Th : --°C
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Four/Th : --°C
Ma Note : 5/5
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- 1 càs Huile d'olive
- 1 Oignon
- 100 g Lardons
- 5 cl Vin blanc
- 35 cl Eau
- 5 Nids de tagliatelles
- 1 Oeuf
- 10 cl Crème liquide
- 2 càs Gruyère
- Sel
- Poivre
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Étapes :
Préparer les ingrédients au préalable.
Couper finement l'oignon.
Mettre l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé et les lardons 2 min. (mode dorer)
Ajouter le vin blanc, poursuivre la cuisson pendant 1min.
Ajouter 20cl d'eau et les nids faire cuire sous pression 5 min.
Mélanger, ajouter 15cl d'eau poursuivre la cuisson sous pression 5 min.
Pendant ce temps mélanger l’œuf, la crème liquide, le gruyère, sel et poivre
À la fin de la cuisson sous pression, ajouter le mélange œuf crème liquide dans la cuve et faire mijoter 2 min. (mode mijoter)
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : recette de Kothex41 sur l'appli mobile Cookéo de Moulinex
https://moncookeo.page.link/yLBQCf8rfVW6Tgxh7
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