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Tagliatelles Carbonara au Cookéo+

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Catégorie : Plats Cookéo+                             Saison :  
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Difficulté :                                              Couvert : 2 Pers.
Préparation :        5 min                           Temps : 🕒
Cuisson :               15 min                         Four/Th : --°C

Ma Note : 5/5
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    • 1 càs Huile d'olive
    • 1 Oignon
    • 100 g Lardons
    • 5 cl Vin blanc
    • 35 cl Eau
    • 5 Nids de tagliatelles
    • 1 Oeuf
    • 10 cl Crème liquide
    • 2 càs Gruyère
    • Sel
    • Poivre
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        Étapes :  
        Préparer les ingrédients au préalable.

        Couper finement l'oignon.
        Mettre l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé et les lardons 2 min. (mode dorer)
        Ajouter le vin blanc, poursuivre la cuisson pendant 1min.
        Ajouter 20cl d'eau et les nids faire cuire sous pression 5 min.
        Mélanger, ajouter 15cl d'eau poursuivre la cuisson sous pression 5 min.
        Pendant ce temps mélanger l’œuf, la crème liquide, le gruyère, sel et poivre
        À la fin de la cuisson sous pression, ajouter le mélange œuf crème liquide dans la cuve et faire mijoter 2 min. (mode mijoter)
         
        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : recette de Kothex41 sur l'appli mobile Cookéo de Moulinex 
        https://moncookeo.page.link/yLBQCf8rfVW6Tgxh7
         

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