Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 23 min Four/Th : --°C
Cuisson : 23 min Four/Th : --°C
Ingrédients :
- 250g Lentilles vertes
- 100g Lardons fumés
- 2 Saucisses de Toulouse
- 2 càs Huile d'olive
- 1 Oignon
- Bouquet garni en poudre
- 3 Carottes
- 3 Pommes de terre
- 15 cl Vin blanc
- 65cl Eau
- Sel Poivre
Étapes :
Préparer les ingrédients au préalable.
En mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faire suer les oignons émincés.
Ajouter les lardons fumés, faire revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faire revenir quelques instants.
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger.
Verser l'eau et le vin blanc.
Ajouter les lentilles et le bouquet garni. Saler et poivrer. Mélanger.
Mettre en mode cuisson sous pression pour 23 min.
Ajouter les lardons fumés, faire revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faire revenir quelques instants.
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger.
Verser l'eau et le vin blanc.
Ajouter les lentilles et le bouquet garni. Saler et poivrer. Mélanger.
Mettre en mode cuisson sous pression pour 23 min.
Autre tournée
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Recette de Jettarga&Obbie sur l'appli mobile Cookéo de Moulinex https://moncookeo.page.link/kkcBc8mR7nAXx1CA6
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