Version crème pour les pralines roses
Ma Note : 5/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.




Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 225 g de pralines roses concassées
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 2 œufs entiers
Étapes :
Mettre dans le bol du blender, les pralines concassées puis mixer (pulse) 2 x 10 secondes par à coups.
Placer le reste des ingrédients dans le bol.
Mixer le tout pendant 1 minute par à coups.
Verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les pots de yaourt en verre.
Placer le reste des ingrédients dans le bol.
Mixer le tout pendant 1 minute par à coups.
Verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les pots de yaourt en verre.
Boucher les trous non utilisés avec les couvercles des pots.
Fermer avec le couvercle.
Fermer avec le couvercle.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
A la fin du cycle, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme.
A la fin du cycle, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme.

Bon Appétit 🍴
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