✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 4 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme : 1
Préparation : 4 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme : 1
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 700ml de lait de chèvre
- 1 yaourt chèvre nature
- 60g de miel (ici liquide)
- 1 CàS de fleur d'oranger (ou moins) ou 1 sachet en poudre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans une petite casserole faire fondre le miel dans 200ml lait, sans trop le chauffer, (si miel liquide sauter cette étape).
Diluer le yaourt dans un peu de lait puis ajouter le reste du lait et le mélange lait-miel tiède (ou miel liquide seul). Ajouter enfin la fleur d'oranger et bien mélanger.
Répartir la préparation dans les pots de yaourts.
Fermenter 10h.Diluer le yaourt dans un peu de lait puis ajouter le reste du lait et le mélange lait-miel tiède (ou miel liquide seul). Ajouter enfin la fleur d'oranger et bien mélanger.
Répartir la préparation dans les pots de yaourts.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais avec les couvercles.
Commentaires