✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 8 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme : 1
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 litre lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature (ici repiquage)
- 1/2 pot de lait en poudre
- 8 càc sucre en poudre
- 6 càc café soluble
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Délayer le café et le sucre dans le lait.
Ajouter le lait en poudre et remuer.
Incorporer yaourt en battant au fouet.
Ajouter le lait en poudre et remuer.
Incorporer yaourt en battant au fouet.
Remplir les pots équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 10h.
Astuce : On peut remplacer le café soluble par 1-2 càs d'essence de café ou un expresso froid serré et fort.
J'aurais dû diluer le café dans le lait tiède et laisser refroidir, ça a un goût fort !
J'aurais dû diluer le café dans le lait tiède et laisser refroidir, ça a un goût fort !
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires