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Difficulté : Couvert : 12 fruits
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 5 min Four/Th :--°C
Ma Note : 5/5
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 5 min Four/Th :--°C
Ma Note : 5/5
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- 12 fraises(ou +/- en fonction grosseur)
- 100 g de chocolat pâtissier
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Étapes :
Rincer les fraises et les sécher avec du papier absorbant de façon à ce qu'elles ne soient plus humides.
Mettre le chocolat cassé en morceaux dans une petite casserole et faire fondre au bain-marie.
Lorsque le chocolat est fondu, le remuer avec une cuillère en bois.
Piquer chaque fraise avec un pic en bois puis les enrober de chocolat (moitié).
Laisser durcir en piquant les sucettes sur un support*.
Manger les sucettes dans la journée car les fruits s'abiment vite.
Mettre le chocolat cassé en morceaux dans une petite casserole et faire fondre au bain-marie.
Lorsque le chocolat est fondu, le remuer avec une cuillère en bois.
Piquer chaque fraise avec un pic en bois puis les enrober de chocolat (moitié).
Laisser durcir en piquant les sucettes sur un support*.
Manger les sucettes dans la journée car les fruits s'abiment vite.
Astuce : *On peut planter les sucettes sur un fruit.
Ici les sucettes n'ont pas réussies (fraises du jardin trop mûres, le pic a traversé le fruit). On s'est régalé quand même.
Bon Appétit 🍴
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