Difficulté :                 
                           
 Couvert : 6 Pots.
 Préparation :      10               min                          Temps : 🕒
 Cuisson :              25 min                          Programme 3
 
 
     
Astuce :  Ça tremblotte, c'est normal, ça fige au froid. Trop bon mais semble un peu liquide, je testerais avec de la crème semi épaisse.
Crédits : https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/3401643296537291/
Bon Appétit 🍴
                           
 Couvert : 6 Pots.
 Préparation :      10               min                          Temps : 🕒
 Cuisson :              25 min                          Programme 3
Identique pour les recettes ci dessous 
Ma Note : 10/5 
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏   
Ingrédients :     
- 40 cl de crème liquide
 - 1 boite de lait concentré non sucré ou 385g
 - 1 œuf
 - 80g sucre
 - 2 c à s de vanille liquide
 
Étapes :
 
Ajouter la crème + lait concentré + la vanille, mélanger.
Mélanger l'œuf et le sucre. 
Verser la préparation dans les pots. 
Astuce :  Ça tremblotte, c'est normal, ça fige au froid. Trop bon mais semble un peu liquide, je testerais avec de la crème semi épaisse.Crédits : https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/3401643296537291/
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Caramel
Ma Note : 10/5
Ingrédients : 
Étapes :
  
- 20 cl de crème liquide semi épaisse
 - 1 boite de 387ml (ou 1/2 boite de lait concentré non sucré soit 194 ml + 194 ml le lait entier)
 - 1 œuf
 - 60g sucre
 - 3.5 c à s de caramel liquide
 
Étapes :
- Ajouter la crème + lait concentré + le caramel, mélanger.
 - Verser la préparation dans les pots.
 - Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
 
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/2787016477999979/
 
 
 
     
Astuce : La prochaine fois "pour danette" j'utiliserais du chocolat lait pâtissier, car pas lisse pour une "danette". Sinon trop bon.
Bon Appétit 🍴
      
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Chocolat lait
Tentative "Danette"au chocolat, trop bon.
La 1ère d'une longue série. 
 Ma Note : 10/5
- 40 cl de crème liquide entière
 - 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g)
 - 1 œuf
 - 100g de sucre (moitié moins) si style tablette de chocolat
 - 1 tablette de chocolat L'original de Côte d'Or
 
Faire chauffer ensemble la crème et le lait concentré.  
Battre l’œuf avec le sucre, ajouter le mélange crème-lait. 
Rajouter soit le chocolat fondu (2 min 30 micro-ondes ou au bain marie).
Mélanger.
Mettre dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). 
 
A la fin du cycle, mélanger avec une cuillère, laisser refroidir, avant de mettre au frigo.
Astuce : La prochaine fois "pour danette" j'utiliserais du chocolat lait pâtissier, car pas lisse pour une "danette". Sinon trop bon.Bon Appétit 🍴
Commentaires