✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :                
                             
 Couvert : 1 litre 
 Préparation :      3 min                             Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :             14h                                Programme 2
Ma Note : 5/5
                             
 Couvert : 1 litre 
 Préparation :      3 min                             Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :             14h                                Programme 2Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :     
- 1 litre de lait chèvre
 - 100gr de fromage blanc au chèvre
 
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mélanger le fromage blanc, (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer. 
Ajouter le reste de lait, remuer.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous).
Mettre à fermenter programme 2.  14h
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir en position haute.
Laisser refroidir et mettre à égoutter au frigo. 
Astuce : Récupérer le petit lait et le mettre à congeler pour de nouvelles tournées ou des gâteaux.J'en ai fais qu'un demi litre.
Bon Appétit 🍴
      
Crédits : --  



 
Commentaires