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Fromage blanc de chèvre Multidélices


Catégorie : Fromages                                   Saison :  
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Difficulté :                                             Couvert : 1 litre
Préparation :      3 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :             14h                               Programme 2

                                          Ma Note : 5/5
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    • 1 litre de lait chèvre
    • 100gr de fromage blanc au chèvre
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        Étapes :
        Mélanger le fromage blanc, (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer.
        Ajouter le reste de lait, remuer.
        Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
        Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous).
        Mettre à fermenter programme 2.  14h
        Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir en position haute.
        Laisser refroidir et mettre à égoutter au frigo. 
        Astuce : Récupérer le petit lait et le mettre à congeler pour de nouvelles tournées ou des gâteaux.
        J'en ai fais qu'un demi litre.
         
        Bon Appétit 🍴  
        Crédits : --

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