✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 1 litre
Préparation : 3 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 14h Programme 2
Ma Note : 5/5
Préparation : 3 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 14h Programme 2
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 litre de lait chèvre
- 100gr de fromage blanc au chèvre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mélanger le fromage blanc, (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer.
Ajouter le reste de lait, remuer.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Mettre le tout dans l'égouttoir du bac à fromage blanc, déjà posé dans son bac.
Retourner le support à pots de yaourt et déposer le bac dessus et mettre son couvercle à coté (boucher les trous).
Mettre à fermenter programme 2. 14h
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir en position haute.
Laisser refroidir et mettre à égoutter au frigo.
Astuce : Récupérer le petit lait et le mettre à congeler pour de nouvelles tournées ou des gâteaux.
J'en ai fais qu'un demi litre.
J'en ai fais qu'un demi litre.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires