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Petits fromages frais Grenadine MultiDélices



Genre "Gervais", miam
Catégorie : Petits Suisses MultiDélices         Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : ~ 1 litre
Préparation :      10 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :              12h                               Programme 1

Ma Note : 7/5
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    • 75 cl de lait entier 
    • 100 ml petit lait de fromage blanc ou un fermant
    • 60g sirop grenadine (zéro sucre)
    • 25g sucre
    • colorant (facultatif) 
    • 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche
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        Étapes :
        Mélanger le ferment OU le petit lait (les deux à température ambiante) avec le lait pour bien diluer.
        Ajouter le sirop et le sucre, remuer à nouveau.
        Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
        Mettre à fermenter programme 1, (oui oui yaourts).  12h.
        Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
        Laisser égoutter 6h au frigo, minimum.
        mettre le fromage dans le bac ou une boite de conservation, ajouter
        1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche, mélanger.
        Conserver au frais.



        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴  
        Crédits :  -- 

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