Genre "Gervais", miam
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Difficulté : Couvert : ~ 1 litre
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 12h Programme 1
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 12h Programme 1
Ma Note : 7/5
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- 75 cl de lait entier
- 100 ml petit lait de fromage blanc ou un fermant
- 60g sirop grenadine (zéro sucre)
- 25g sucre
- colorant (facultatif)
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche
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Étapes :
Mélanger le ferment OU le petit lait (les deux à température ambiante) avec le lait pour bien diluer.
Ajouter le sirop et le sucre, remuer à nouveau.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Mettre à fermenter programme 1, (oui oui yaourts). 12h.
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
Laisser égoutter 6h au frigo, minimum.
mettre le fromage dans le bac ou une boite de conservation, ajouter
1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche, mélanger.
mettre le fromage dans le bac ou une boite de conservation, ajouter
1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche, mélanger.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits :
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