Genre "Gervais", miam
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Difficulté :               
                             
 Couvert : ~ 1 litre
 Préparation :      10 min                             Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :              12h                                Programme 1
                             
 Couvert : ~ 1 litre
 Préparation :      10 min                             Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :              12h                                Programme 1
Ma Note : 7/5  
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- 75 cl de lait entier
 - 100 ml petit lait de fromage blanc ou un fermant
 - 60g sirop grenadine (zéro sucre)
 - 25g sucre
 - colorant (facultatif)
 - 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche
 
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Étapes : 
Mélanger le ferment OU le petit lait (les deux à température ambiante) avec le lait pour bien diluer. 
Ajouter le sirop et le sucre, remuer à nouveau.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Mettre à fermenter programme 1, (oui oui yaourts).  12h.
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
Laisser égoutter 6h au frigo, minimum.
mettre le fromage dans le bac ou une boite de conservation, ajouter
1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche, mélanger.
mettre le fromage dans le bac ou une boite de conservation, ajouter
1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche, mélanger.
Astuce : --  
Bon Appétit 🍴
      
Crédits : 
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