✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 25 min Programme 3
Ma Note : 10/5
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 25 min Programme 3
Ma Note : 10/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 yaourt nature (on garde le pot pour mesurer)
- 1 pot de farine
- 1 pot de poudre noisette
- 1/2 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile de coco (ici tournesol)
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 12 carrés de chocolat noir (2 par pot)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mélanger tout les ingrédients, sauf le chocolat.
Huiler ou beurrer les pots.
Remplir les 6 pots au 3/4.
Insérer le chocolat.
Cuire 25 min en mode dessert lactés et pour le modèle express prog 5 20 min. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Insérer le chocolat.
Cuire 25 min en mode dessert lactés et pour le modèle express prog 5 20 min. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Ne pas mettre de Pralinoise ça ne fond pas, mon erreur !
Bon Appétit 🍴
Commentaires