✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 8 Pots.
Préparation : 7 min Temps : 🕒
Cuisson : 35 min Programme 3
Préparation : 7 min Temps : 🕒
Cuisson : 35 min Programme 3
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 600ml de lait
- 3 œufs
- 3 càs de crème
- 60g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- caramel
- 2 à 3 tranches d’ananas au sirop
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Égoutter les tranches ou morceaux d’ananas.
Au fond des pots, déposer un peu de caramel et de petits morceaux d’ananas.
Chauffer le lait, pas bouillir.
Battre les œufs avec le sucre + sucre vanillé.
Au fond des pots, déposer un peu de caramel et de petits morceaux d’ananas.
Chauffer le lait, pas bouillir.
Battre les œufs avec le sucre + sucre vanillé.
Ajouter la crème, le lait chaud en mélangeant bien.
Verser la préparation dans les pots.Cuire 35 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Verser la préparation dans les pots.Cuire 35 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : J'ai rajouté 1 morceau d'ananas (pas assez) après avoir mis la préparation dans les pots.
Commentaires