✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 3 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Ma Note : 7/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 9 Biscuits à la cuillère (3 par verrine)
- Fromage blanc ou petits suisses maison
- 125g Fraises
- 125g Mûres
- Chantilly
- Vermicelles de chocolat couleurs
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Sucrer légèrement le Fromage blanc ou les petits suisses.
Dans chaque verrine mettre 1.5 biscuits à la cuillère en morceaux.
Puis par dessus un peu de Fromage blanc ou petits suisses.
Puis des fruits entiers ou coupés en morceaux.
Répéter les opérations : biscuits, Fromage blanc ou petits suisses, fruits.
Astuce :
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée.
Commentaires