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Cake à la noisette et au chocolat

Pas mauvais,
pour nos 13 ans de mariage le 28/4 : (Noces de Muguet)
Catégorie : Gâteaux                                       Saison :  
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Difficulté :                                             Couvert : 6-8 Pers.
Préparation :      15 min                           Temps : 🕒🕕
Cuisson :          35-45 min                       Four/Th : 180°C 

Ma Note : 3/5
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    • 3 œufs
    • 150g de sucre en poudre
    • 200g de farine avec levure incorporée (ou sans ajouter 1/2 sachet levure)
    • 100g de beurre ramolli
    • 5 cuillères à soupe de noisettes en poudre
    • 1 cuillère à café d'arôme vanille liquide
    • 1 tablette de chocolat au lait aux noisettes
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Étapes :
        Fouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille.
        Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
        Verser la farine (+levure si besoin) ainsi que la poudre de noisette. (J'ai ajouté un chouia de lait car trop épais).
        Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
        Enfourner pendant 35 minutes à 180°C.
        Démouler et laisser refroidir.
        Faire fondre la tablette de chocolat aux noisettes au bain marie.
        Napper le cake du chocolat fondu.
        Laisser complètement refroidir.











        Astuce : Pas de tablette de chocolat au lait aux noisettes, j'ai donc pris une au chocolat au lait et j'ai ajouté des amandes effilées et de la nougatine en poudre, une fois fondu.

        Bon Appétit 🍴
         

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