✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots. (dont 1 pour repiquage)
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 3
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 3
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature (ou de repiquage) ou ferment
- 75cl Litre de lait** ou 750ml
- 4 CàS sucre
- 22 Bonbons colorés par couleur (5)
- 1/2 pot lait poudre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Garder 2 bonbons de chaque couleur de côté pour la déco.
Prendre les 20 bonbons d'une couleur, les placer dans un sac congélation ou une pochette.
Les écraser grossièrement puis les déposer au fond d'un pot de yaourt.
Renouveler l'opération avec les 4 autres couleurs (1 couleur par pot).
Battre le yaourt avec le lait, (si vous faites un yaourt de repiquage, séparer le de suite, réserver).
Ajouter le sucre et le lait poudre au mélange yaourt/lait restant, remuer.
Ajouter le sucre et le lait poudre au mélange yaourt/lait restant, remuer.
Remplir les pots doucement et équitablement.
Mettre à fermenter selon programme de votre yaourtière.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires