Envie de tenter ce duo, une réussite.
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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 11 h Programme : 1
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 11 h Programme : 1
Ma Note : 5/5
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- 60cl lait entier
- 1 yaourt nature 120g
- 6 càs confiture
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Étapes :
Déposer 1 c à s de confiture dans chaque pot et tapoter pour tasser.
Dans un saladier mélanger sans battre le yaourt avec 1/2 verre lait prélevé des 60 cl, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots délicatement et équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 8h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Dans un saladier mélanger sans battre le yaourt avec 1/2 verre lait prélevé des 60 cl, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et remuer.
Remplir les pots délicatement et équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 8h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Confiture de Châtaignes/Marrons
Astuce : Ici lait écrémé donc mis 11h. On peut ajouter 1/2 pot de lait en poudre pour plus de fermeté, (si pas lait entier).
On peut aussi mettre un tout petit peu de sucre à la préparation si on veut garder le yaourt ferme et ne pas trop mélanger le duo avant de le manger.
On peut aussi mettre un tout petit peu de sucre à la préparation si on veut garder le yaourt ferme et ne pas trop mélanger le duo avant de le manger.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livret Seb
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