On teste aux thés
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 + 30 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 h Programme 1
Ma Note : 4/5 et 3/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 2x450 ml lait entier
- 1 yaourt divisé en 2
- 3 sachets thé caramel
- 3 sachets thé orange jaïpur
- 2x 20g sucre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans 2 casseroles, verser le lait et faire chauffer jusqu'à petits frémissements.
Hors du feu ajouter les sachets de thés, orange dans l'une et caramel dans l'autre.
Laisser infuser 30 min et refroidir.
Retirer les sachets.
Ajouter le yaourt, le sucre, battre au fouet.
Remplir les pots équitablement, 3 de chaque.
Mettre à fermenter programme 1. 8h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
2x
thé caramel
thé orange jaïpur
Caramel - Orange
Astuce : Préférer des thés en vrac, aux sachets de thé.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre yaourts inratables
Commentaires