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Petits "Gervais" MultiDélices

Pas trop mal réussi, déjà mangé en partie.
Catégorie : Petits Suisses MultiDélices         Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : ~ 1 litre
Préparation :      10 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                9h                               Programme 1

Ma Note : 5/5
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  • 65 cl de lait entier 
  • 100gr de fromage blanc frais
  • 2 petits suisses
  • 60g sirop pêche (zéro sucre)
  • 25g sucre
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Étapes :
Mélanger le fromage blanc, les petits suisses (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer.
Ajouter le sirop et le sucre, remuer.
Ajouter le reste de lait, remuer à nouveau.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Mettre à fermenter programme 1, (oui oui yaourts).  9h.
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
Laisser égoutter 10h au frigo.
Conserver au frais.




Astuce : J'ai ajouté qqs gouttes de colorant avant de mettre au frigo.

Bon Appétit 🍴
 
Crédits : trouvée par mamzelle 48 sur pinterest

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