Pas trop mal réussi, déjà mangé en partie.
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Difficulté : Couvert : ~ 1 litre
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 9h Programme 1
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 9h Programme 1
Ma Note : 5/5
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- 65 cl de lait entier
- 100gr de fromage blanc frais
- 2 petits suisses
- 60g sirop pêche (zéro sucre)
- 25g sucre
Étapes :
Mélanger le fromage blanc, les petits suisses (les deux à température ambiante) avec un peu de lait pour bien diluer.
Ajouter le sirop et le sucre, remuer.
Ajouter le reste de lait, remuer à nouveau.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Ajouter le reste de lait, remuer à nouveau.
Verser dans l'égouttoir, déjà posé dans le bac.
Mettre à fermenter programme 1, (oui oui yaourts). 9h.
Une fois le temps écoulé, tourner l'égouttoir d' 1/2 de tour, en position haute.
Laisser égoutter 10h au frigo.
Conserver au frais.
Astuce : J'ai ajouté qqs gouttes de colorant avant de mettre au frigo.
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