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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 15 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 min Cuisson sous pression
Préparation : 15 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 min Cuisson sous pression
Ma Note : 8/5
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- 600g de viande de bœuf pour pot au feu (jarret, paleron,...)
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 navets
- 2 poireaux
1 branche de céleri- 1 bouquet garni
- eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel / poivre
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Étapes :
Démarrer le cookéo et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
=> Préchauffage se met en route
Tailler la viande en cubes de 3cm de côté.
Émincer l'oignon.
Éplucher et découper les pommes de terre, les carottes et les navets en gros morceaux.
Tailler les poireaux pour ne garder que le blanc puis les couper en gros morceaux.
Préparer les tiges de céleri, retirer les filaments puis couper en rondelles.
Éplucher et découper les pommes de terre, les carottes et les navets en gros morceaux.
Tailler les poireaux pour ne garder que le blanc puis les couper en gros morceaux.
Lorsque le préchauffage est
terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir la viande et
les oignons pendant 5 minutes.
Mélanger de temps en temps.
Ajouter tous les légumes.
Déposer le bouquet garni par-dessus.
Recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Assaisonner à votre goût.
Recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Assaisonner à votre goût.
Lancer le mode "Cuisson sous pression" 35 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir.
Astuce : Ici trop plein, j'ai donc mis les pommes de terre 1/4h avant la fin en stoppant la cuisson et remis 1/2h car pas assez cuit le jarret.
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