Fan de café, je n'ai pas pu résister.
Pour cette première j'ai testé Matin léger de Lactel, un fiasco.
Pour cette première j'ai testé Matin léger de Lactel, un fiasco.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Ma Note : 1/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 bouteille de 500 ml de café au lait Lactel
- 2 œufs
- 30 g de sucre
- 20 cl de crème liquide entière
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
- Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la crème et le café au lait.
- Bien mélanger le tout et verser dans les pots de la yaourtière.
- Boucher les trous restants si vous en avez une 12 pots comme moi.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). - Laisser refroidir 30 minutes et placer au frais.
- Se déguste mieux le lendemain.
Astuce : Déçue, Finies dans l'évier n'ont pas prises.
Commentaires