Accéder au contenu principal

Sauté de porc, petits pois pistache à la tomate au Cookéo+

Une recette sympa qui change



Catégorie : Plats Cookéo+                             Saison :  
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :                                        Couvert : 4 Pers.
Préparation :      10 mn                         Temps : 🕒
Cuisson :            5+5 mn                      Cuisson dorer et sous pression

                                                 Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :  
    • 450 gr de sauté de porc en morceaux
    • 1 poignée de pistaches sèches décortiquées (en vrac)
    • 100 gr de poivron vert émincés
    • 1 oignon émincé
    • 1 boite de sauce ou pulpe tomate maison
    • 1/2 verre de vin blanc
    • Petits pois du jardin (frais ou en conserve)
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Étapes :
        Dégraisser les morceaux de porc au maximum, si besoin. Dans la cuve, faire dorer la viande avec un filet d’huile jusqu’à ce que la viande colore. 
        Ajouter l'oignon. Remuer et dorer.
        Ajouter le vin, le poivron, laisser mijoter à feu vif pour permettre à l’alcool de s’évaporer. L’alcool va décoller les sucs.
        Ajouter les petits pois, les pistaches et la pulpe de tomates. (ou tomates écrasées).
        Bien mélanger.
        Cuire en sous pression 5 minutes.

         
        Astuce : --

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Improvisée depuis une recette sauté de porc du blog.

        Commentaires

        Posts les plus consultés de ce blog

        Crèmes aux Oeufs MultiDélices

        1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

        Skyr maison MultiDélices

        Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

        Sucres aromatisés maison

        Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...