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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 5+5 mn Cuisson dorer et sous pression
Ma Note : 5/5
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 5+5 mn Cuisson dorer et sous pression
Ma Note : 5/5
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- 450 gr de sauté de porc en morceaux
- 1 poignée de pistaches sèches décortiquées (en vrac)
- 100 gr de poivron vert émincés
- 1 oignon émincé
- 1 boite de sauce ou pulpe tomate maison
- 1/2 verre de vin blanc
- Petits pois du jardin (frais ou en conserve)
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Étapes :
Dégraisser les morceaux de porc au
maximum, si besoin. Dans la cuve, faire
dorer la viande avec un filet d’huile jusqu’à ce que la viande colore.
Ajouter l'oignon. Remuer et dorer.
Ajouter le vin, le poivron, laisser mijoter à feu vif pour permettre à l’alcool de s’évaporer. L’alcool va décoller les sucs.
Ajouter les petits pois, les pistaches et la pulpe de tomates. (ou tomates écrasées).
Bien mélanger.
Cuire en sous pression 5 minutes.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée depuis une recette sauté de porc du blog.
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