Une gourmandise au Carambar, ça ne se refuse pas...
Fiasco la prochaine je teste le choco au carambar !
Fiasco la prochaine je teste le choco au carambar !
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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 23 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 23 min Programme 3
Ma Note : 5/5
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Ingrédients :
- 200gr de Carambar Original
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 25 cl de crème entière
- 1 œuf battu
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Étapes :
Faire fondre au bain-marie les Carambar avec un peu de lait et un peu de crème.
Faire fondre au bain-marie les Carambar avec un peu de lait et un peu de crème.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et de crème et bien mélanger.
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Verser dans vos pots.
Cuire 23 min en mode dessert. (pour le modèle express 45 min) (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Verser dans vos pots.
Astuce : Finies dans l'évier, n'ont pas prises.
Commentaires
tout est dans la recette :
Prog 3 crèmes avec eau dans le réservoir.
La grille c'est pour éviter que mes pots touchent la résistance
toujours de l'eau avec le prog crèmes, vous avez le symbole vague dessous. Attention si vous avez la marron ou rouge 5 programmes c'est différent (prog) toujours avec de l'eau. Cdlt