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Bijou7 Designs,
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Une gourmandise au Carambar, ça ne se refuse pas...
Fiasco la prochaine je teste le choco au carambar !
Fiasco la prochaine je teste le choco au carambar !
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Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 23 min Programme 3




Ma Note : 5/5
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Ingrédients :
- 200gr de Carambar Original
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 25 cl de crème entière
- 1 œuf battu
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Étapes :
Faire fondre au bain-marie les Carambar avec un peu de lait et un peu de crème.
Faire fondre au bain-marie les Carambar avec un peu de lait et un peu de crème.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et de crème et bien mélanger.
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Verser dans vos pots.
Cuire 23 min en mode dessert. (pour le modèle express 45 min) (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Verser dans vos pots.

Libéllés :
⏰Rapide (- 1h)
🌺🌞🍂⛄Toute l'année
🍴Facile
👪Pour Tous
🥛🍮MultiDélices
🧒Enfants
Bonbon 🍬
Collation/Goûter
Crèmes Mousses 🍮
Dessert
Individuel
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