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Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 min Programme 3
Ma Note : 4/5
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- 115g farine
- 70g sucre
- 60g beurre fondu
- 2 œufs
- 2 c à s confiture de fraise
1 càc arôme vanille1 sachet sucre vanillé- 1/2 sachet levure ou 5g
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Astuce : Ici j'ai mis vanille au fond puis confiture par dessus et fais 1-2 touillettes de zébrures. et 23 min.
Étapes :
Battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.
Ajouter le beurre fondu, la farine + levure.
Séparer la pâte en 2 parts ou 2/3 et 1/3.
Ajouter la confiture dans l'une et la vanille dans l'autre.
Beurrer les pots.
Remplir les pots à la moitié en alternant les couches vanille et confiture.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Ajouter le beurre fondu, la farine + levure.
Séparer la pâte en 2 parts ou 2/3 et 1/3.
Ajouter la confiture dans l'une et la vanille dans l'autre.
Beurrer les pots.
Remplir les pots à la moitié en alternant les couches vanille et confiture.
Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Bon Appétit 🍴
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