On ne se lasse pas de ces bonnes crèmes.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 26 mn Programme 3
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 26 mn Programme 3
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 boite 410g de lait concentré non sucré
- 1 œuf
- 100 g chocolat noir éclat de Framboise (Ivoria)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce :
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires