✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 7 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Programme 3
Ma Note : 5/5
Préparation : 7 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Programme 3
Ma Note : 5/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 4 Oeufs
- 1 à 2 tranches de jambon
- poivron émincé
- râpé
- crème fraiche
- sel poivre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter du jambon en morceaux et le poivron.
Parsemer de râpé.
Casser un œuf par dessus le tout.
Remettre 1 càc de crème fraiche.
Assaisonner.
Cuire 15 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter du jambon en morceaux et le poivron.
Parsemer de râpé.
Casser un œuf par dessus le tout.
Remettre 1 càc de crème fraiche.
Assaisonner.
Cuire 15 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : On peu varier sur les pots, ramequins, cocottes, du moment que le couvercle de la yaourtière ferme...
Bon Appétit 🍴
Crédits : Moi
Commentaires