✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :                 
                         
 Couvert : 4 Pers.
 Préparation :         7               mn                         Temps : 🕒 
 Cuisson :                 15 mn                        Programme 3
Ma Note : 5/5
  
                         
 Couvert : 4 Pers.
 Préparation :         7               mn                         Temps : 🕒 
 Cuisson :                 15 mn                        Programme 3Ma Note : 5/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 4 Oeufs
 - 1 à 2 tranches de jambon
 - poivron émincé
 - râpé
 - crème fraiche
 - sel poivre
 
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter du jambon en morceaux et le poivron.
Parsemer de râpé.
Casser un œuf par dessus le tout.
Remettre 1 càc de crème fraiche.
Assaisonner.
Cuire 15 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
 
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter du jambon en morceaux et le poivron.
Parsemer de râpé.
Casser un œuf par dessus le tout.
Remettre 1 càc de crème fraiche.
Assaisonner.
Cuire 15 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).


Astuce : On peu varier sur les pots, ramequins, cocottes, du moment que le couvercle de la yaourtière ferme...Bon Appétit 🍴
Crédits : Moi
   




 
Commentaires