Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 1 tartine
Préparation : 5 min - Cuisson : 10-15 min - Four Th° 180
Ingrédients :
1 tranche pain campagnemiel
mini chèvre
Préparation :
Sur une tranche de pain, étaler une couche de miel
Couper un mini chèvre en 2 moitiés
Disposer sur la tartine
Rajouter une pointe de miel sur le chèvre
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Mettre au four à mi hauteur sur une grille
Cuire environ 10-15 min, jusqu'à ce que le chèvre soit doré
A déguster à l'apéro ou en entrée avec une salade verte.
Sur une tranche de pain, étaler une couche de miel
Couper un mini chèvre en 2 moitiés
Disposer sur la tartine
Rajouter une pointe de miel sur le chèvre
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Mettre au four à mi hauteur sur une grille
Cuire environ 10-15 min, jusqu'à ce que le chèvre soit doré
A déguster à l'apéro ou en entrée avec une salade verte.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Netto
Commentaires