Un gâteau multi facettes
Niveau Difficulté 🍴🍴 - Pour : 8 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Four Th° 5-6 - 175-200°
2 œufs
100 g sucre
1 pqt 1/2 levure
1 CAS vanille
130 g farine
4 CAS huile
Préparation :
Dans un saladier, en remuant au fur et à mesure, mettre les œufs , le sucre, l'huile, la farine+levure et la vanille.
1° Version
Quand le gâteau est presque cuit (délicat)
Le couper en tranches (parts) et le remettre au four
2° Version
Une fois cuit, le couper en 2 dans la hauteur (comme une génoise),
Tartiner les 2 fonds de confiture (pas celui du dessus)
Saupoudrer le dessus de sucre glace
3° Version
Verser les 3/4 de la pâte dans le moule
Ajouter du chocolat au 1/4 restant de la pâte en coupant avec 2CAS lait
Puis ajouter ce mélange sur la pâte du moule
Cuire 20 min.
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires