Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 6 pers
Préparation : 10 min - Cuisson : 40-45 min - Four Th° 5-6
Ingrédients :
300g sucre
4 jaunes d’œufs battus
50 ml ou 5 cl lait
25 ml ou 2,5 cl rhum
300g farine
1 sachet levure
180g beurre salé
4 blancs en neige ferme
15 g beurre pour le moule
Ingrédients :
300g sucre
4 jaunes d’œufs battus
50 ml ou 5 cl lait
25 ml ou 2,5 cl rhum
300g farine
1 sachet levure
180g beurre salé
4 blancs en neige ferme
15 g beurre pour le moule
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et les blancs délicatement.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Couvrir d'une feuille alu beurrée.
Cuire au four 40-45 min
Démouler chaud.
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et les blancs délicatement.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Couvrir d'une feuille alu beurrée.
Cuire au four 40-45 min
Démouler chaud.
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires